Waffles belgas
Para esta receita necessitam obrigatoriamente de ter uma forma para fazer waffles, se não tiverem uma, aconselho a comprarem (não custa mais de 20 euros), pois esta receita é muito boa.
Ingredientes:
175 gr de manteiga
175 gr de açúcar
4 ovos
200 gr de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Preparação:
Misture a manteiga amolecida com o açúcar e a baunilha até obter uma massa fofa. Continuando sempre a bater,adicione os ovos, só deitando o ovo seguinte depois do anterior ter sido absorvido na massa. Peneire a farinha com o fermento, junte-os à massa e misture tudo. Aqueça a máquina e deite colheradas de massa na forma e deixe cozer. Retire e sirva com o que mais gostar, mel,açúcar em pó, doce de morango, chocolate derretido, etc.
BOM APETITE
Bem, não há nada a dizer, waffles excelentes.
ResponderEliminarNão se coloca leite?!?!
ResponderEliminarOlá! Não se coloca leite? Obrigada.
ResponderEliminarBom dia,
EliminarEsta receita não leva leite.