Hambúrger no pão
Ingredientes para 4 hamburgers:
400 gr de carne de novilho sem nervos nem gorduras
salsa qb
1 colher de chá de concentrado de tomate
sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de chá de pão ralado
Preparação:
corte a carne em cubos pequenos, junte todos os outros ingredientes ( incluindo os temperos) e pique tudo no robot de cozinha. Forme 4 hamburgers (poderão parecer-lhe que são grandes, mas ao cozinharem encolhem um pouco), grelhe-os com um pouco de margarina em lume moderado. Entretanto prepare o resto.
Restantes ingredientes:
4 pães de hamburger ( compro nas padarias, não uso daqueles embalados que se vêem nas grandes superfícies)
4 ovos fritos
4 folhas de alface
4 rodelas de tomate
8 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
Preparação:
Misture a maionese com o ketchup e reserve. Prepare os hamburgers pela seguinte ordem: abra os pães, coloque primeiro 1 folha de alface em cada um, em seguida 1 fatia de queijo, o hamburger, 2 colheres de chá da mistura de maionese com ketchup, em cada um, continue colocando em seguida o ovo estrelado, mais uma fatia de queijo e 1 fatia de fiambre e termine com o pão.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário