Pescada frita com migas e arroz de netos


Ingredientes:
1 pescada com 1 kg e pouco
1 dente de alho
1 limão 
sal e pimenta
1 ovo batido
farinha qb
Para as migas:
1 couve portuguesa(penca) grande
3 dentes de alho
1 prato de sopa de miolo de broa
0,5 dl de azeite
sal
Para o arroz:
1 cebola pequena
1 colher de sopa de concentrado de tomate 
2 tiras de pimento vermelho
netos a gosto(os netos são rebentos de couve)
200 gr de arroz
sal e azeite
Preparação:
Corte a pescada às postas com 1 cm de espessura, tempere com sal alho e pimenta.
Entretanto arranje a couve, lave bem e leve a cozer com água(+- 10 minutos), escorra e reserve.
Faça o refogado para o arroz com a cebola e o azeite, junte água, deixe levantar fervura, retire a cebola com um coador, junte as tiras de pimento, o tomate, os netos e o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. A quantidade de água para o arroz depende de como o quiser,se quiser mais solto junte mais água, se quiser menos solto junte menos. Passe o peixe por ovo batido e farinha e frite em óleo, entretanto termine as migas, leve ao lume num tacho os dentes de alho picados com o azeite, quando começarem a fritar, junte o miolo de broa esfarelado e as couves escorridas, vá mexendo até ligar tudo, tempere com sal e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Sirva o peixe com o arroz e as migas.
BOM APETITE

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