Salada de arroz e atum
Ingredientes:
atum qb ( para 4 uso uma lata de 300 gr)
2 ovos
200 gr de arroz
1/2 chávena de ervilhas
5 colheres de sopa de maionese
1/2 cenoura ralada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Preparação:
Pique o alho e leve a refogar com a cenoura ralada e o azeite, assim que começar a fritar, junte o arroz, mexa e junte água até tapar o arroz ( 1 dedo acima), junte as ervilhas e tempere de sal. Deixe o arroz cozer normalmente, enquanto isso coza os ovos e escorra o atum, pressionando com uma colher para sair o máximo de liquido. Quando o arroz estiver pronto, passe-o para uma tigela e junte os ovos cozidos picados, o atum escorrido e a maionese. Misture tudo e sirva acompanhado de salada. Dependendo do gosto de cada um pode juntar mais maionese ou menos.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário