Caril de frango
Esta receita foi-me dada em conversa, por um professor indiano, de 2º geração. O mais importante no fundo, é a mistura de caril que se usa, no caso dele a mistura era feita pela mãe, eu uso a da marca "globo".Sem mais demoras cá vai a receita.
Ingredientes:
1 frango partido aos pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 dl de azeite
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 dl de vinho branco
3 copos de água
2 colheres de chá de caril
1 colher de café de coentros secos em pó
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Leve ao lume, a cebola picada com o azeite, deixe alourar, junte o alho picado, o tomate, o caril e os coentros, em seguida junte o vinho e a água. Junte o frango, tempere de sal e pimenta e deixe cozer durante 20 minutos. Acrescente agora as batatas e deixe cozinhar até as batatas cozerem. Sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Nota: se quiser pode substituir um copo de água , por um copo de leite de coco.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário