Strogonoff de peru


Ingredientes:
1 bife de peru 
1 cebola 
2 dentes de alho
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 lata de cogumelos
meio copo de água
1 cálice de vinho do porto
2 dl de natas
1 limão
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Corte o bife às tirinhas, tempere com sal, pimenta, 1 dente de alho picado e sumo de 1/2 limão. Frite as tiras de peru com um fio de azeite e reserve. Leve ao lume o azeite e a margarina numa frigideira anti aderente, com a cebola picada, deixe alourar, junte o alho picado, o concentrado de tomate e a água. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Em seguida, junte a carne, o vinho do porto e as natas e deixe novamente cozinhar por mais 5 minutos. Retire do lume, rectifique os temperos e junte o sumo de meio limão, tendo cuidado para não deixar cair as pevides. Sirva acompanhado com arroz branco.
BOM APETITE 
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