segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Robalo com molho fervido



Ingredientes:
1 robalo por pessoa
sal qb
Ingredientes para o molho:
1 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá rasa de pimentão doce (colorau)
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de café de sal
Preparação:
Abra o robalo ao meio pela barriga como vê na foto e tempere com um pouco de sal. Grelhe o robalo, enquanto isso, prepare o molho para acompanhar. Leve ao lume num tacho, a cebola picada, o alho picado, o azeite, o louro e o colorau, quando levantar fervura, reduza o lume, junte o vinagre e o sal, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Sirva o robalo com batatas e brócolos cozidos, regados com o molho.
BOM APETITE


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário