quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pataniscas de polvo com arroz do mesmo


Ingredientes:
1 kg de polvo congelado
10 colheres de sopa de cerveja
4 ovos
4 colheres bem cheias de farinha sem fermento
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
salsa picada
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Antes de cozer o polvo deixe-o descongelar e de-lhe umas valentes pancadas com o rolo da massa ( meta-o dentro de 2 sacos plásticos para não salpicar), coza-o na panela de pressão com 2 litros de água sem sal  durante 25 minutos. Retire o polvo para arrefecer um pouco e guarde a água para fazer o arroz.
Numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem, pese 200 gr de polvo, corte em pedaços pequenos e junte à massa. Frite colheradas desta massa em óleo quente. Com o polvo que sobrar faça arroz de polvo usando a água da sua cozedura.
BOM APETITE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário