Chau-ming de vaca



Ingredientes:
1 bife médio(+/- 250 grs)
4 c/ de sopa de azeite
4 c/ de sopa de molho de soja
1 cenoura
1 cebola pequena
6 azeitonas sem caroço
2 c/ de sopa de vinho branco
1 c/ de chá rasa de farinha maisena
2 tiras de pimento verde
4 tiras de pimento vermelho assado de conserva
sal e piripiri qb
250 grs de massa chinesa( eu prefiro fazer com esparguete)
Preparação:
Coza a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite,escorra a massa, guardando um pouco da água da cozedura e reserve.Antes de começar a cozinhar já deve ter o bife temperado com 1 c/ de sopa de molho de soja, cortado ás tirinhas,a cenoura ralada, a cebola e os pimentos também cortados ás tiras e a maisena diluída no vinho. Leve ao lume um wok com o azeite, junte o bife, deixe cozinhar 3 minutos mexendo sempre, em seguida junte a cebola, os pimentos, a cenoura, as azeitonas, o vinho e o restante molho de soja. Deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do lume, junte a massa, misture bem e rectifique os temperos.
Nota: se achar que precisa de mais um pouco de molho, junte um pouco de caldo da cozedura da massa.Estando todos os ingredientes prontos, este prato faz-se em 5 minutos.
BOM APETITE

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