Arroz à valenciana

Ingredientes:
200 gr de arroz
1 bife com +/- 200 gr
1 lata de salsichas das pequenas
1 cebola 
1 cenoura
4 colheres de sopa de azeite
100 gr de ervilhas congeladas
1/2 couve coração pequena
sal a gosto
Preparação:
Pique a cebola e leve ao lume a refogar com o azeite, enquanto isso, corte o bife em pedacinhos pequenos e reserve. Corte a cenoura aos cubos, junte 1 litro de água ao refogado, a cenoura e a carne, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado este tempo, junte o arroz, as ervilhas, as salsichas cortadas às rodelas e a couve cortada às tiras. Deixe cozinhar em lume brando, até a água evaporar. Desligue o lume, tape o tacho e deixe o arroz descansar 10 minutos. Se preferir o arroz solto, quando juntar o arroz, junte mais 1/2 litro de água e deixe cozinhar 15 minutos em lume brando.
BOM APETITE

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