Bolachas Húngaras
Ingredientes:
275 gr de farinha
125 gr de manteiga amolecida
125 gr de açúcar em pó
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Misture a farinha com o açúcar, junte a manteiga, os ovos e a baunilha. Misture tudo, passe a mistura para o saco pasteleiro e faça as formas que mais gostar(ver foto), se quiser pode estender a massa e cortar com os feitios que gostar(para isso a massa deve ir ao frio pelo menos 30 minutos). Leve ao forno(180º), em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 12 minutos(o tempo de forno depende do tamanho e forma que tiverem).
Retire do forno e deixe arrefecer. Se quiser, estas bolachas são ideais para cobrir com chocolate, para isso basta derreter chocolate em banho maria, passar as bolachas no chocolate e coloca-las sobre papel vegetal até o chocolate secar.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário