segunda-feira, 19 de março de 2012

Salada de grão de bico e atum


Ingredientes:
1 pé de alface
tomates cereja a gosto(3 ou 4 por pessoa)
200 gr de penne cozido
4 ovos cozidos
3 latas de atum
300 gr de feijão fradinho
2 bolas de queijo mozarela fresco
4 pepinos de conserva
óleo ou azeite,sal e vinagre qb
Preparação:
Antes de mais nada este prato é uma salada fria,por isso os ovos, a massa e o feijão já devem estar frios quando montar a salada. Estas quantidades que eu escrevi dão para 2 adultos e 2 crianças, podendo, como é evidente ajustar as quantidades e os ingredientes ao seu gosto.
Lave a alface, escorra-a e divida-a pelos pratos. Escorra o atum,corte os tomates ao meio e divida também pelos pratos, junte a massa, o atum,os ovos cortados ao meio,os pepinos e por fim o queijo mozarela. Prepare o tempero numa tigela, misturando azeite ou óleo, com sal e vinagre, mexa bem e tempere as saladas. Sirva de imediato.
BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário