quarta-feira, 21 de março de 2012

Salada de frango e pimentos


Ingredientes:
1 pé de alface
2 tomates
2 pimentos(1verde e 1 vermelho)
1 peito de frango
250 gr de massa cuscus
1 bola de mozarela
50 gr de tiras de bacon
1 dente de alho
1 colher de café de paprika
azeite,óleo,limão,pimenta,sal e vinagre qb
Preparação:
Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal, pimenta,paprika e sumo de limão. Lave os pimentos e leve-os ao forno para assar com o dente de alho esmagado e um fio de azeite. Quando estiverem assados retire os pimentos da forma e usa a mesma para assar o frango juntamente com o bacon, quando estiverem assados, retire do forno e com uma escomadeira separe o frango e o bacon do molho. Entretanto coza a massa com água temperada com sal e um fio de azeite, coe e reserve. Lave a alface e corte-a em juliana, lave igualmente os tomates e corte-os aos cubos. Tire a pele aos pimentos e corte-os às tiras. Numa travessa, disponha a alface, o tomate, os pimentos e a massa, tempere com sal, óleo e vinagre, misture bem e por fim junte o frango, o bacon e a mozarela cortada aos pedaços com as mãos.
Nota: os ingredientes que são assados já devem estar mornos quando forem adicionados à salada.
BOM APETITE

2 comentários: