segunda-feira, 12 de março de 2012

Ensopado delicia


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
4 gemas
1 pacote de bolachas(pode ser as que mais gostar:palitos la reine,de chocolate com pepitas,bolacha maria,etc)
1 chávena de leite bem quente com chocolate(ou com café)
2 pacotes de natas
4 colheres de açúcar
150 gr de morangos(+ 1 colher de açúcar)
pepitas de chocolate para decorar
Preparação:
Comece por levar ao lume num tacho o leite condensado com o leite e as gemas, mexa com uma vara de arames até ferver e engrossar. Retire do lume e despeje este preparado numa tigela de servir. Em seguida passe as bolachas pelo leite e disponha-as sobre o creme de leite condensado. Deixe arrefecer por completo antes de terminar o doce. Entretanto arranje os morangos, lave-os , corte-os em pedaços mais pequenos e polvilhe-os com 1 colher de açúcar. Disponha os morangos sobre as bolachas(pode colocar os morangos assim cortados aos pedaços ou pode reduzi-los a puré). Bata as natas com as 4 colheres de açúcar e disponha-as sobre os morangos. Termine decorando com pepitas de chocolate. Leve ao frio até à hora de servir.
BOM APETITE  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário