domingo, 18 de março de 2012

Costelinha agridoce


Ingredientes:
1,5 kg de costelinha
1/2 copo de ketchup
1/4 de copo de  vinagre
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1/4 de copo de molho inglês
4 dentes de alho
1 colher de café de cominhos
1 colher de café de paprika
sal e pimenta qb
2 colheres de sopa de azeite e óleo
salsa ou coentros qb
Preparação:
Use o mesmo copo para medir os diferentes condimentos, misture tudo e tempere a costelinha com esta marinada. Leve ao frio e deixe marinar pelo menos durante uma hora. Leve um wok ao lume com o azeite e o óleo, quando estiver quente, junte a costelinha e a marinada e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos, virando a costelinha de vez em quando e mantendo o wok tapado com uma tampa de um tacho. Se achar necessário junte um pouco de água. Retire do lume e polvilhe com salsa ou coentros picados na hora.
BOM APETITE

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