Sopa de abóbora e couve coração
3 batatas
1 cebola
1 tira de abóbora(200 a 300 gr)
1 alho francês
2 cenouras
1 couve coração
1 chávena de feijão manteiga cozido
1 colher de sopa de arroz
1 fio de azeite
sal a gosto
Preparação:
Descasque as batatas,a cebola, a abóbora,as cenouras e o alho francês. Corte em pedaços mais pequenos, lave e leve ao lume numa panela com 2 l de água. Passe pelo passevite e junte a couve cortada, o feijão e o arroz. Deixe cozer mais 15 minutos em lume brando. Junte um fio de azeite e tempere com sal a gosto. Se achar que a sopa está grossa, junte um pouco de água.
Me encanta esta sopa, la comimos en un viaje a Galicia, y nos gustó mucho. Tu plato tiene muy bonita imagen.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
Besitos guapa!
Uma sopinha reconfortante sabe sempre bem :P
ResponderEliminar