Éclairs
Ingredientes:
para a massa ver aqui
150 g de chocolate para a cobertura
creme pasteleiro para rechear:
2,5 dl de leite
100 gr de açúcar
40 gr de farinha
4 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Prepare e coza os éclairs como indicado na receita, depois de cozidos deixe-os arrefecer por completo. Entretanto prepare o recheio, ferva 2 dl de leite. Misture os restantes ingredientes com o 0,5 dl de leite frio e junte depois esta mistura ao leite quente. Leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme espesso, retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver tudo frio, abra os éclairs ao meio, recheie com o creme pasteleiro e por fim pincele-os com chocolate derretido em banho maria.
BOM APETITE
para a massa ver aqui
150 g de chocolate para a cobertura
creme pasteleiro para rechear:
2,5 dl de leite
100 gr de açúcar
40 gr de farinha
4 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Prepare e coza os éclairs como indicado na receita, depois de cozidos deixe-os arrefecer por completo. Entretanto prepare o recheio, ferva 2 dl de leite. Misture os restantes ingredientes com o 0,5 dl de leite frio e junte depois esta mistura ao leite quente. Leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme espesso, retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver tudo frio, abra os éclairs ao meio, recheie com o creme pasteleiro e por fim pincele-os com chocolate derretido em banho maria.
BOM APETITE
Parecem mesmo bons!
ResponderEliminarQue buenos Mimi, mi madre me lo preparaba cuando yo era pequeña. Yo nunca me he atrevido con esta receta. A ver si me animo...;)
ResponderEliminarBesitos!!
Querida Mika´s, não é difícil só tens que ter atenção com a temperatura do forno, depois conta-me como ficaram quando os fizeres, beijos e um bom dia para ti.
EliminarCara amiga, experimentei essa receita e ficou muito boa. Meu marido adorou.
ResponderEliminarBoa!!!
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