Biscoitos de mel e canela

Biscoitos muito simples e fáceis, até as crianças os podem fazer. Como são biscoitos secos, quando guardados em lata ou frasco, duram muito tempo, cá em casa nem me dou ao trabalho de os pôr em latas pois no dia seguinte normalmente já não há nenhum.
Ingredientes:
450 gr de farinha
180 gr de açúcar
65 gr de manteiga
2 ovos
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, junte a manteiga amolecida e o mel. Numa tigela misture a farinha com o fermento e a canela e junte ao preparado anterior. Molde biscoitos com o formato que quiser e leve ao forno aquecido a 170º, entre 5 a 10 minutos. Não se esqueça que o tabuleiro é forrado com papel vegetal e deve ser colocado o mais em cima possível no forno.
BOM APETITE

Comentários

  1. Parecem mesmo apetitosos!
    u também gosto muito assim de um bolinho seco, sabe bem em todas as ocasiões.

    ResponderEliminar
  2. Hummmm...que bonsssss, que lindosssss...deliciosos, comia já uns quantos ;)

    ResponderEliminar
  3. Adoro biscoitinhos assim simples, esses parecem ser muito bons :)

    ResponderEliminar
  4. utilizei esta receita, apenas acrecentei um toque de gengibre em pó e ficaram maravilhosos..

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares