Pão de ló húmido
Mais uma excelente receita para esta Páscoa.Desta vez o pão de ló é humido.
Ingredientes:
5 claras
10 gemas
80 gr de farinha de trigo
200 gr de açúcar
Preparação:
Bata os ovos inteiros, com as gemas e o açúcar, durante 15 minutos. Junte a farinha peneirada, envolvendo suavemente com uma colher de pau. Forre uma forma com papel vegetal e leve ao forno(200º), durante 15 minutos. Se quiser o pão de ló mais cozido, deixe mais uns minutos, tapado com uma folha de papel de alumínio.
BOM APETITE
Ingredientes:
5 claras
10 gemas
80 gr de farinha de trigo
200 gr de açúcar
Preparação:
Bata os ovos inteiros, com as gemas e o açúcar, durante 15 minutos. Junte a farinha peneirada, envolvendo suavemente com uma colher de pau. Forre uma forma com papel vegetal e leve ao forno(200º), durante 15 minutos. Se quiser o pão de ló mais cozido, deixe mais uns minutos, tapado com uma folha de papel de alumínio.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário