Esparguete à bolonhesa
Ingredientes:
0,5 kg de esparguete
250 g de carne de vaca(pode comprar já picada, eu prefiro picar em casa)
1 cebola
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 tomates maduros ou 1 colher de sopa de concentrado de tomate
1/2 copo de vinho branco
sal a gosto
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com a azeite, deixe refogar. Junte a carne picada, misture bem, junte os tomates sem pele e picados, o vinho e o sal. Deixe cozer em lume brando por 10 a 15 minutos. Se usar o concentrado de tomate em vez dos tomates frescos, junte também um pouco de água(1/2 copo). Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite. Quando servir, pode misturar a carne com o esparguete ou colocar o esparguete no prato e a carne por cima, eu pessoalmente prefiro misturar tudo antes de servir.
BOM APETITE
0,5 kg de esparguete
250 g de carne de vaca(pode comprar já picada, eu prefiro picar em casa)
1 cebola
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 tomates maduros ou 1 colher de sopa de concentrado de tomate
1/2 copo de vinho branco
sal a gosto
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com a azeite, deixe refogar. Junte a carne picada, misture bem, junte os tomates sem pele e picados, o vinho e o sal. Deixe cozer em lume brando por 10 a 15 minutos. Se usar o concentrado de tomate em vez dos tomates frescos, junte também um pouco de água(1/2 copo). Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite. Quando servir, pode misturar a carne com o esparguete ou colocar o esparguete no prato e a carne por cima, eu pessoalmente prefiro misturar tudo antes de servir.
BOM APETITE
Uma refeição bem do agrado dos meus filhos!
ResponderEliminarDos meus também!!!
EliminarQue plato mas rico Mimi, me encanta!
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