Bolo de banana
Esta receita é boa para aproveitar bananas que já estejam muito maduras.
Ingredientes:
2 1/2 chávenas(tipo meia de leite) de farinha de trigo
2 1/2 chávenas de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicabornato de sódio
4 bananas pequenas
3 ovos
1/2 chávena de leite
3/4 de chávena de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Noutra tigela, esmague as bananas, junte os ovos um a um batendo sempre entre cada um. Junte o leite, o óleo, a baunilha e por fim os ingredientes secos. Forre uma forma à escolha(usei forma de bolo inglês, mas pode usar outra à escolha), com papel vegetal e leve ao forno aquecido(190º) durante 30 minutos aproximadamente. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário