Espetadas de carne com molho agridoce
Normalmente faço as espetadas em casa, mas como o trabalho tem sido muito, estas comprei-as já feitas, foi só temperar e grelhar. Aqui vos deixo a receita do molho que acompanhou estas espetadas.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de açúcar
2 a 3 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de sal
2 colheres de chá rasas de amido de milho(maizena)
1 dl de água
Preparação:
Num tacho, misture a água com a maizena até esta se dissolver, junte os restantes ingredientes e leve ao lume, até ferver e engrossar, mexendo sempre. Quanto ao vinagre, quando preparar, junte 2 colheres, no fim se achar que precisa mais um pouco de vinagre, aí sim junte a 3º colher.
BOM APETITE
Ingredientes:
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de açúcar
2 a 3 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de sal
2 colheres de chá rasas de amido de milho(maizena)
1 dl de água
Preparação:
Num tacho, misture a água com a maizena até esta se dissolver, junte os restantes ingredientes e leve ao lume, até ferver e engrossar, mexendo sempre. Quanto ao vinagre, quando preparar, junte 2 colheres, no fim se achar que precisa mais um pouco de vinagre, aí sim junte a 3º colher.
BOM APETITE
Me gusta mucho, mucho Mimi!! Tiene una pinta riquísima!!
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana!