domingo, 24 de junho de 2012

Tigelada

Mais um doce bem tradicional e típico. Esta receita normalmente é feita em tigelas individuais de barro que vão ao forno para aquecer antes de se colocar o preparado.
Ingredientes:
3 ovos
250 gr de açúcar amarelo
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
0,5 L de leite
1 colher de sopa de mel
raspa de 1/2 limão
Preparação:
Bata durante 3 minutos os ovos inteiros com o açúcar, o mel e a raspa de limão. Junte a farinha, mexa bem e acrescente o leite, pouco a pouco. Despeje este preparado numa tigela que possa ir ao forno. Leve a cozer em forno aquecido a 200º cerca de 30 minutos ou até ficar com consistência de pudim. 
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1 comentário:

  1. hola! Con tu permiso me acabo de hacer seguidora de tu blog, me ha gustato mucho. Espero poder difrutar de tus recetas, gracias por compartir. Desde Granada, saludos

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