Molotof
Ingredientes:
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
caramelo para forrar a forma
Preparação:
Bata as claras em castelo, junte o açúcar, uma colher de cada vez, batendo sempre e por fim o vinagre. Forre uma forma grande com caramelo e acomode as claras, leve ao forno aquecido(220º), durante 8 minutos(conte 1 minuto para cada clara que usar, se fizer com mais claras tem que aumentar o tempo). Quando estiver pronto, abra a porta do forno e espere 1 minuto antes de tirar o molotof de dentro do forno. Aguarde também uns minutos antes de o desenformar.
BOM APETITE
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
caramelo para forrar a forma
Preparação:
Bata as claras em castelo, junte o açúcar, uma colher de cada vez, batendo sempre e por fim o vinagre. Forre uma forma grande com caramelo e acomode as claras, leve ao forno aquecido(220º), durante 8 minutos(conte 1 minuto para cada clara que usar, se fizer com mais claras tem que aumentar o tempo). Quando estiver pronto, abra a porta do forno e espere 1 minuto antes de tirar o molotof de dentro do forno. Aguarde também uns minutos antes de o desenformar.
BOM APETITE
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminar