quinta-feira, 28 de junho de 2012

Macarrão com bacon e cogumelos

Ingredientes:
400 gr de massa à escolha
1 lata de cogumelos
50 gr de bacon cortado às tiras
4 a 5 fatias de queijo flamengo ou outro à escolha
2 dl de natas
6 azeitonas verdes
sal, azeite e noz moscada qb
Preparação:
Cosa a massa em água temperada com sal e um fio de azeite. Quando pronta escorra. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e junte o bacon e os cogumelos espremidos. Deixe cozinhar um pouco(3 minutos), junte as azeitonas cortadas às rodelas, as natas e o queijo. Deixe cozinhar em lume brando até o queijo derreter. Tempere com sal e noz moscada, retire do lume, junte a massa cozida e escorrida e misture bem. Sirva acompanhado com salada mista.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário:

  1. Adoro pratos assim... fáceis de fazer e super deliciosos.
    Sou uma grande apreciadora de tudo quanto seja massas.

    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar