Clafoutis de cerejas
Ingredientes:
400 gr de cerejas
80 gr de açúcar
50 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Lave as cerejas, retire os caroços e distribua-as sobre uma terrina que possa ir ao forno e à mesa. Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, mexa bem de forma que não fique com grumos(eu uso uma vara de arames),junte os restantes ingredientes: ovos, natas, baunilha e manteiga, mexa e despeje sobre as cerejas. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
BOM APETITE
400 gr de cerejas
80 gr de açúcar
50 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Lave as cerejas, retire os caroços e distribua-as sobre uma terrina que possa ir ao forno e à mesa. Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, mexa bem de forma que não fique com grumos(eu uso uma vara de arames),junte os restantes ingredientes: ovos, natas, baunilha e manteiga, mexa e despeje sobre as cerejas. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
BOM APETITE
¡¡Que rico pastel has preparado, debe estar delicioso, me gusta mucho.
ResponderEliminar¡Besitos y feliz fin de semana!
Ayyy que rico te ha salido, yo lo intenté hacer el otro día pero se me quedo crudo :(
ResponderEliminarMe encanta, besitos!
A tua sobremesa ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarUma deliciosa maneira de se utilizar as cerejas.