Omelete de atum
Esta receita foi feita para 2 adultos num dia com pouco tempo para cozinhar.
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de atum
1/2 cebola
salsa qb
pimento assado qb
3 ou 4 azeitonas
Preparação:
Bater os ovos inteiros, juntar o atum escorrido, a cebola e a salsa picadas, as azeitonas cortadas às rodelas e as tiras de pimento. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, juntar os ovos e deixar cozinhar em lume brando, a meio virar a omelete com cuidado.
BOM APETITE
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de atum
1/2 cebola
salsa qb
pimento assado qb
3 ou 4 azeitonas
Preparação:
Bater os ovos inteiros, juntar o atum escorrido, a cebola e a salsa picadas, as azeitonas cortadas às rodelas e as tiras de pimento. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, juntar os ovos e deixar cozinhar em lume brando, a meio virar a omelete com cuidado.
BOM APETITE
Adoro omeletes, a que mostras tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarDelicioso!! Para mi una cena ideal! Besos, Mimi y un feliz dia!
ResponderEliminareu fiz em casa e ficou cinco estrelas⭐⭐⭐⭐⭐
ResponderEliminar