Raia frita com arroz verde
Ingredientes para a raia:
4 postas de raia(para 2 pessoas)
1 limão
2 dentes de alho
sal e pimenta moída na hora
1 ovo batido
farinha qb
Ingredientes para o arroz:
1 cebola
2 dentes de alho
150 gr de arroz
1/2 molho de couve nabiça
azeite e sal qb
Preparação:
Tempere a raia com os alhos, o sumo do limão, o sal e a pimenta, com alguma antecedência. Entretanto pique a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite para refogar. Lave e arranje a couve nabiça. Junte água ao refogado e deixe levantar fervura. Quando ferver, junte o arroz e a couve, tempere com sal e deixe cozinhar em lume médio alto. Entretanto passe a raia por ovo batido e por farinha e frite em óleo.
BOM APETITE
4 postas de raia(para 2 pessoas)
1 limão
2 dentes de alho
sal e pimenta moída na hora
1 ovo batido
farinha qb
Ingredientes para o arroz:
1 cebola
2 dentes de alho
150 gr de arroz
1/2 molho de couve nabiça
azeite e sal qb
Preparação:
Tempere a raia com os alhos, o sumo do limão, o sal e a pimenta, com alguma antecedência. Entretanto pique a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite para refogar. Lave e arranje a couve nabiça. Junte água ao refogado e deixe levantar fervura. Quando ferver, junte o arroz e a couve, tempere com sal e deixe cozinhar em lume médio alto. Entretanto passe a raia por ovo batido e por farinha e frite em óleo.
BOM APETITE
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarQue maravilha :)
ResponderEliminarJá não como raia há anos... agora bebei lol
Bjokas
gostei imenso. tens aqui no teu blog receitas fantásticas!
ResponderEliminarjá estou a seguir.
gostaria de te dar a conhecer também o meu.
beijinhos e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogpot.com