Creme de ervilhas com bacon

Ingredientes:
2 batatas
abóbora( a mesma quantidade que as batatas)
1 cebola
3 dentes de alho
1 e 1/2 chávena de ervilhas congeladas
1 fio de azeite
sal qb
100 gr de bacon
0,5 dl de natas(opcional)
Preparação:
Numa panela, leve a cebola e os alhos picados ao lume com o fio de azeite, quando estalar, junte 1 litro de água, as batatas, a abóbora e as ervilhas. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer. Entretanto, salteie o bacon numa frigideira sem gordura alguma, até ficar bem tostado e reserve. Reduza a sopa a puré, junte as natas e sirva o creme acompanhado com o bacon como vê na foto.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

  1. Adoro assim os cremes bem aveludados, que bom!

    ResponderEliminar
  2. Una crema riquisima, hace tiempo que no la preparo. Buena idea me has dado Mimi, un besito!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário