Suflê de chocolate
A foto não ficou nada bem, de todas que tirei esta é a que ficou melhor. Independentemente da foto ter ficado bem ao não, este doce é uma maravilha.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo(50% de cacau)
200 gr de manteiga
4 ovos
200 gr de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
açúcar em pó para decorar
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria(eu derreto no micro ondas) e deixe arrefecer. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte o chocolate derretido, bata mais um pouco, junte a farinha e por fim as claras batidas em castelo envolvendo delicadamente sem bater. Leve ao forno aquecido a 200º durante 45 minutos a 1 hora. Eu costumo usar um pirex, mas pode usar tacinhas individuais que possam ir ao forno. Para ver se o doce está cozido, deve abanar a forma, se ao abanar o doce não tremer mas ao pôr o palito ainda estiver húmido está pronto. Retire do forno e decore com açúcar em pó.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo(50% de cacau)
200 gr de manteiga
4 ovos
200 gr de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
açúcar em pó para decorar
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria(eu derreto no micro ondas) e deixe arrefecer. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte o chocolate derretido, bata mais um pouco, junte a farinha e por fim as claras batidas em castelo envolvendo delicadamente sem bater. Leve ao forno aquecido a 200º durante 45 minutos a 1 hora. Eu costumo usar um pirex, mas pode usar tacinhas individuais que possam ir ao forno. Para ver se o doce está cozido, deve abanar a forma, se ao abanar o doce não tremer mas ao pôr o palito ainda estiver húmido está pronto. Retire do forno e decore com açúcar em pó.
Nenaaaa ideal para un domingo como hoy! A mi marido le vuelve loco el chocolate. Un abrazo guapa!
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