Filetes de peixe galo panados
Ingredientes:
4 filetes de peixe galo congelado(os filetes eram grandes por isso fiz um por pessoa)
1 limão
sal e pimenta qb
1 ovo batido
pão ralado qb
óleo para fritar
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão, sal e pimenta, meia hora antes de os cozinhar. Passe-os por ovo batido e por pão ralado e frite-os em óleo quente. Quando fritos coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filetes com salada russa ou um arroz de tomate.
BOM APETITE
4 filetes de peixe galo congelado(os filetes eram grandes por isso fiz um por pessoa)
1 limão
sal e pimenta qb
1 ovo batido
pão ralado qb
óleo para fritar
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão, sal e pimenta, meia hora antes de os cozinhar. Passe-os por ovo batido e por pão ralado e frite-os em óleo quente. Quando fritos coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filetes com salada russa ou um arroz de tomate.
BOM APETITE
Hola guapa! que ricos estos empanados, para incarles el diente. Besos
ResponderEliminarOlá Carla,
ResponderEliminarNunca provei peixe galo, mas pelo aspeto parecem identicos aos filetes de pescado, ficaram muito deliciosos, de certeza.
beijinhos
Óptima sugestão para comer peixe :) beijinhos
ResponderEliminar