Couves de bruxelas salteadas com bacon

Ingredientes:
400 gr de couves de bruxelas
50 gr de bacon cortado às tiras
1 dente de alho
1 colher de chá de concentrado de tomate
sal e azeite qb
Preparação:
Coza as couves em água temperada com sal, quando prontas escorra-as. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e com o bacon. Deixe cozinhar um pouco sem queimar. Junte o alho picado, o tomate, mexa e por fim junte as couves. Reduza o lume e misture bem as couves neste preparado.
BOM APETITE

Comentários

  1. Hola guapa! Gracias por la idea que me parece estupenda. Tengo unas coles de bruselas y no sabía como hacerlas, ahora sí. Muchas gracias una vez más, me ha gustado mucho esta receta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Adorei esta ideia, a receita vai já comigo.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares