Costeletas no tacho
Ingredientes:
6 costeletas de porco
4 dentes de alho
2,5 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
0,5 dl de azeite(pode substituir por banha)
sal e pimenta qb
batatas cozidas para acompanhar
Preparação:
Tempere a carne, com antecedência, usando os alhos, o vinho, o colorau, o sal e a pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente, junte as costeletas e a marinada. Deixe cozinhar 5 minutos em lume forte depois reduza a temperatura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até reduzir a calda. Coloque numa travessa as batatas cozidas e por cima as costeletas juntamente com o molho. Decore com salsa.
6 costeletas de porco
4 dentes de alho
2,5 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
0,5 dl de azeite(pode substituir por banha)
sal e pimenta qb
batatas cozidas para acompanhar
Preparação:
Tempere a carne, com antecedência, usando os alhos, o vinho, o colorau, o sal e a pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente, junte as costeletas e a marinada. Deixe cozinhar 5 minutos em lume forte depois reduza a temperatura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até reduzir a calda. Coloque numa travessa as batatas cozidas e por cima as costeletas juntamente com o molho. Decore com salsa.
Hola guapa! parece que me has leido la mente, hoy para comer yo tengo unas chuletas de cerdo tambien, por cierto tiene muy buena pinta. Un besos
ResponderEliminarFicaram mesmo muito apetitosas!
ResponderEliminarA mi marido le encanta este plato y tengo mucho tiempo sin prepararlo. Te ha quedado de lujo! Un abrazo
ResponderEliminar