Queques de chocolate e caramelo
Ingredientes:
100 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de farinha de arroz
50 gr de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr de barrinhas de chocolate de leite com caramelo(ver foto)
Preparação:
Derreta a manteiga com o chocolate negro uns segundos no micro ondas. Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte as farinhas e o fermento e por fim o chocolate derretido com a manteiga. Corte as barrinhas de chocolate em cubos pequenos e junte-os à massa sem bater. Forre formas de queque com formas de papel e coloque um pouco de massa em cada uma(encha as formas até meio ou mais um pouco). Leve ao forno aquecido a 200º por 15 a 20 minutos.
100 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de farinha de arroz
50 gr de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr de barrinhas de chocolate de leite com caramelo(ver foto)
Preparação:
Derreta a manteiga com o chocolate negro uns segundos no micro ondas. Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte as farinhas e o fermento e por fim o chocolate derretido com a manteiga. Corte as barrinhas de chocolate em cubos pequenos e junte-os à massa sem bater. Forre formas de queque com formas de papel e coloque um pouco de massa em cada uma(encha as formas até meio ou mais um pouco). Leve ao forno aquecido a 200º por 15 a 20 minutos.
Buenos días Carla, estos Queques te han quedado de lujo, además de esta mezcla de sabores que es de lo más dulce. Me encantan. Besos
ResponderEliminarMas que gulosos!
ResponderEliminar