Frango com salsichas frescas e tomate
Ingredientes:
4 peitos de frango
4 salsichas frescas(usei de peru)
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 tira de pimento vermelho
1/2 copo de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1/2 limão
Preparação:
Corte os peitos de frango aos cubos e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Corte a cebola e os alhos às rodelas e pique o tomate. Leve ao lume num tacho o azeite, quando estiver quente, salteie o frango e as salsichas. Junte ao frango de uma só vez os restantes ingredientes(cebola, alhos, pimento, vinho), tempere com mais um pouco de sal, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos.
4 peitos de frango
4 salsichas frescas(usei de peru)
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 tira de pimento vermelho
1/2 copo de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1/2 limão
Preparação:
Corte os peitos de frango aos cubos e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Corte a cebola e os alhos às rodelas e pique o tomate. Leve ao lume num tacho o azeite, quando estiver quente, salteie o frango e as salsichas. Junte ao frango de uma só vez os restantes ingredientes(cebola, alhos, pimento, vinho), tempere com mais um pouco de sal, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos.
Uma sugestão bem a meu gosto!
ResponderEliminarOlá Carla,
ResponderEliminarQue belo franguinho. Ando muito curiosa acerca das salsichas de perú, a próxima vez que for ao talho vou trazê-las.
beijinhos