Fantasia de gelatina
Ingredientes:
2 carteiras de gelatina de sabor diferente(usei morango e ananás)
2 dl de natas
2 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina sem sabor
pepitas de chocolate qb
Preparação:
Prepare separadamente as gelatinas como indicado pelo fabricante. coloque-as em dois recipientes e deixe arrefecer e solidificar(no frigorífico). Quando as gelatinas estiverem prontas, prepare o resto da sobremesa. Bata as natas, junte o açúcar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e leve uns segundos ao micro ondas para derreter. Junte às natas e bata bem. Corte as gelatinas de sabor aos cubos, despeje sobre as natas e envolva com uma colher. Passe o preparado para uma forma forrada com película aderente e leve ao frigorífico por umas horas até estar pronto. Quando pronto desenforme e sirva decorado com pepitas de chocolate a gosto.
2 carteiras de gelatina de sabor diferente(usei morango e ananás)
2 dl de natas
2 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina sem sabor
pepitas de chocolate qb
Preparação:
Prepare separadamente as gelatinas como indicado pelo fabricante. coloque-as em dois recipientes e deixe arrefecer e solidificar(no frigorífico). Quando as gelatinas estiverem prontas, prepare o resto da sobremesa. Bata as natas, junte o açúcar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e leve uns segundos ao micro ondas para derreter. Junte às natas e bata bem. Corte as gelatinas de sabor aos cubos, despeje sobre as natas e envolva com uma colher. Passe o preparado para uma forma forrada com película aderente e leve ao frigorífico por umas horas até estar pronto. Quando pronto desenforme e sirva decorado com pepitas de chocolate a gosto.
Estes doces são optimos para o tempo quente :)
ResponderEliminar