quinta-feira, 5 de julho de 2012

Salada de cotovelos

Os meus filhos adoram estas saladas que tenham massa como base. Os restantes ingredientes podem variar conforme o gosto. Se fizer esta salada como refeição principal, pode juntar frango grelhado cogumelos e queijo feta, ou atum e ovos cozidos, etc.
Ingredientes:
400 gr de cotovelos
200 gr de feijão verde
1 cenoura ralada
1 tomate maduro mas rijo
2 rodelas de ananás
6 azeitonas sem caroço cortadas às rodelas
azeite, vinagre e sal qb
Preparação:
Coza a massa juntamente com o feijão verde cortado em tiras mais pequenas, em água temperada com sal e um fio de azeite. Quando estiver cozido, escorra e deixe arrefecer. Quando estiver quase frio pode preparar a salada, juntando os restantes ingredientes à massa cozida. Tempere com azeite, vinagre e um pouco de sal. Misture bem a salada e sirva de imediato. Se sobrar pode conservar a salada no frigorífico de um dia para o outro.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário:

  1. Muy rica la ensalada, con el calor que hace apetece un plato así! Besos Carla!

    ResponderEliminar