Filetes de peixe galo panados

Ingredientes:
4 filetes de peixe galo congelado(os filetes eram grandes por isso fiz um por pessoa)
1 limão
sal e pimenta qb
1 ovo batido
pão ralado qb
óleo para fritar
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão, sal e pimenta, meia hora antes de os cozinhar. Passe-os por ovo batido e por pão ralado e frite-os em óleo quente. Quando fritos coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filetes com salada russa ou um arroz de tomate.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

  1. Hola guapa! que ricos estos empanados, para incarles el diente. Besos

    ResponderEliminar
  2. Olá Carla,

    Nunca provei peixe galo, mas pelo aspeto parecem identicos aos filetes de pescado, ficaram muito deliciosos, de certeza.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Óptima sugestão para comer peixe :) beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário