terça-feira, 10 de julho de 2012

Costeletas no tacho

Ingredientes:
6 costeletas de porco
4 dentes de alho
2,5 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
0,5 dl de azeite(pode substituir por banha)
sal e pimenta qb
batatas cozidas para acompanhar
Preparação:
Tempere a carne, com antecedência, usando os alhos, o vinho, o colorau, o sal e a pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente, junte as costeletas e a marinada. Deixe cozinhar 5 minutos em lume forte depois reduza a temperatura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até reduzir a calda. Coloque numa travessa as batatas cozidas e por cima as costeletas juntamente com o molho. Decore com salsa. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Hola guapa! parece que me has leido la mente, hoy para comer yo tengo unas chuletas de cerdo tambien, por cierto tiene muy buena pinta. Un besos

    ResponderEliminar
  2. A mi marido le encanta este plato y tengo mucho tiempo sin prepararlo. Te ha quedado de lujo! Un abrazo

    ResponderEliminar