terça-feira, 3 de julho de 2012

Caril de peixe

Ingredientes:
5 postas de peixe(para fazer caril uso maruca)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 a 2 dl de leite de coco
0,5 dl de água
1 colher de chá de caril
1 colher de café de coentros secos em pó
azeite e sal qb
salsa ou coentros frescos para decorar
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e refogue com azeite, junte o tomate picado e sem pele juntamente com o caril e os coentros. Acrescente a água e o leite de coco e deixe o molho cozinhar por 2 ou 3 minutos. Junte o peixe  e tempere com sal e picante se assim o desejar. Deixe o peixe cozinhar em lume brando. Quando pronto polvilhe com salsa ou coentros picados. Sirva com arroz branco e salada.
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1 comentário:

  1. Esta receta gusta mucho en mi casa, aunque la proxima vez la hare con leche de coco que me parece una buena combinación. Besos

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