Arroz de tomate com ovos escalfados

Ingredientes:
1 chávena de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
3 tiras de pimento vermelho
1 L de água
azeite e sal qb
salsa qb
ovos( 1 por pessoa)
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e refogue com o azeite. Retire a pele aos tomates, pique-os e junte-os ao refogado. Junte a água e deixe levantar fervura, passe a calda pela varinha mágica. Junte as tiras de pimento e o arroz, tempere com sal e deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido(10 minutos), desligue o lume, abra os ovos sobre o arroz, tape o tacho e deixe-os cozer por 5 minutos. Decore com salsa picada e sirva de imediato.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

  1. Carla, vaya pinta buena tiene este arroz, dan ganas de comerselo ahora. Un beso

    ResponderEliminar

Enviar um comentário