quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz de tomate com ovos escalfados

Ingredientes:
1 chávena de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
3 tiras de pimento vermelho
1 L de água
azeite e sal qb
salsa qb
ovos( 1 por pessoa)
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e refogue com o azeite. Retire a pele aos tomates, pique-os e junte-os ao refogado. Junte a água e deixe levantar fervura, passe a calda pela varinha mágica. Junte as tiras de pimento e o arroz, tempere com sal e deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido(10 minutos), desligue o lume, abra os ovos sobre o arroz, tape o tacho e deixe-os cozer por 5 minutos. Decore com salsa picada e sirva de imediato.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Carla, vaya pinta buena tiene este arroz, dan ganas de comerselo ahora. Un beso

    ResponderEliminar