Bolinhos de cenoura
Ingredientes:
300 gr de cenoura descascada
280 gr de farinha com fermento
280 gr de açúcar
2 ovos
açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação:
Coza a cenoura, reduza a puré e deixe arrefecer. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. À parte bata as gemas com o puré de cenoura e o açúcar, junte a farinha e bata mais um pouco e por fim junte as claras batidas em castelo sem bater, envolvendo com a ajuda de uma colher de pau. Frite em lume moderado (em óleo) colheradas desta massa e passe por uma mistura de açúcar e canela em pó.
¡Riquísimas estas galletas, deben tener un bocado delicioso.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo Carla.
Mas que óptimo aspecto, uma deliciosa sugestão para o Natal!
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminarVou fazer com toda certeza,adorei a receita,um achado para mim pois não conhecia este quitute e me deu água na boca
ResponderEliminar