Bolachas amanteigadas com pepitas de chocolate
Ingredientes:
150 gr de açúcar
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
250 gr de farinha sem fermento
100 gr de pepitas de chocolate
Preparação:
Misture a manteiga com o açúcar e o ovo, junte a farinha e por fim as pepitas de chocolate. Disponha montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 200º cerca de 10 minutos. Ao colocar o tabuleiro no forno, coloque-o na parte mais a cima do forno para evitar que as bolachas queimem por baixo.
Estas galletitas tienen una pinta deliciosa, las pepitas de chocolate son la debilidad de mi marido ;) Apuntadas queda a la lista!
ResponderEliminarBesitos Carla y Feliz Navidad por si no volvemos a coincidir. Que lo pases muy bien con tus seres queridos!
Que doce sugestão!
ResponderEliminarEstão mesmo lindas e apetitosas.
Votos de Boas Festas :)