Semifrio de amora
300
gr de amoras
1
pacote de bolacha maria
100
gr de manteiga
100
gr de açúcar
5
folhas de gelatina
2 pacotes de
natas
Preparação:
Pique
as bolachas, junte a manteiga amolecida e forre uma forma redonda com
fundo amovível com as bolachas. Demolhe as folhas de
gelatina em água fria. Separe algumas amoras para decorar no fim e
pise as restantes com um garfo. Bata as natas, junte o açúcar, bata
mais um pouco, junte as amoras pisadas. Escorra as folhas de gelatina
coloque-as numa tigela e leve ao micro ondas por uns segundos. Junte
a gelatina derretida às natas batendo sem parar. Disponha as natas
por cima das bolachas, decore com as restantes amoras e leve ao frio
por umas horas.
Este pastel me gusta mucho por lo rico y sencillo, es estupendo y apetitoso.
ResponderEliminarBesitos, que pases un feliz jueves!
Gracias,um bom dia para ti também!!
EliminarParece uma sobremesa mesmo fresca e apetitosa!
ResponderEliminarHola Carla, como va el veranito? Se acabaron las vacaciones? La receta de hoy estupenda, me encanta las moras y tu tarta tiene que estar deliciosa! Besos
ResponderEliminarOlá, Mika´s, sim ainda estou de férias, o verão vai bem, obrigado pelos comentários, beijos!!
Eliminar