Arroz de cabidela
Ingredientes:
1 frango do campo mais o sangue do mesmo
2 cebolas e 2 dentes de alho picados
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate
0,5 kg de arroz
2 litros de água
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta qb
Preparação:
Refogue as cebolas e os alhos picados com o azeite. Quando começar a ficar dourado, junte a polpa de tomate e a água. Parta o frango em pedaços junte à calda e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte o arroz e reduza a temperatura, o arroz deve cozinhar em lume brando, vá mexendo de vez em quando. Entretanto junte o vinagre ao sangue. Quando faltar 5 minutos para o arroz estar cozido junte o sangue e mexa bem para o misturar por todo o arroz. Deixe terminar de cozer e sirva de imediato. O arroz deve ficar solto e com calda como vê na foto.
Bom apetite
1 frango do campo mais o sangue do mesmo
2 cebolas e 2 dentes de alho picados
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate
0,5 kg de arroz
2 litros de água
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta qb
Preparação:
Refogue as cebolas e os alhos picados com o azeite. Quando começar a ficar dourado, junte a polpa de tomate e a água. Parta o frango em pedaços junte à calda e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte o arroz e reduza a temperatura, o arroz deve cozinhar em lume brando, vá mexendo de vez em quando. Entretanto junte o vinagre ao sangue. Quando faltar 5 minutos para o arroz estar cozido junte o sangue e mexa bem para o misturar por todo o arroz. Deixe terminar de cozer e sirva de imediato. O arroz deve ficar solto e com calda como vê na foto.
Bom apetite
Gosto tanto de Arroz de Cabidela!
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