Fartos com amêndoa
1,25 dl de água
1,25 dl de leite
50 gr de margarina
uma pitada de sal
150 gr de farinha de trigo
3 ovos
açúcar e amêndoas laminadas a gosto
Preparação:
Leve ao lume a água com o sal e a margarina, quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexa rapidamente até a massa formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando a massa estiver quase fria junte os ovos, um de cada vez. Passe a massa para o saco de pasteleiro, forre um tabuleiro com papel vegetal e faça tiras de massa, duas a duas, uma ao lado da outra. Polvilhe as tiras com amêndoas e açúcar. Leve ao forno a 180º cerca de 30 a 45 minutos. Cuidado para não queimar as amêndoas.
Gostei do aspecto, que gulosos devem ser!
ResponderEliminarDELICIOSO! Con vosotros no se puede hacer dieta :D
ResponderEliminarBesos, guapa!
Que aspecto apetitoso!! Deve ser uma maravilha...
ResponderEliminardevem estar simplesmente maravilhosos , a apresentação é irresistível!
ResponderEliminarbeijinhos