Amêndoas doces
200 gr de amêndoas com pele
200 gr de açucar
1 colher de sopa de chocolate em pó(opcional)
Preparação:
Leve os ingredientes ao lume, vá mexendo, assim que o açúcar ficar em ponto de areia, mexa bem para que o açúcar se agarre às amêndoas, retire do lume e espalhe as amêndoas sobre uma folha de papel vegetal, deixe arrefecer e estão prontas a ser comidas.
Mas que gulosas estão essas amêndoas!
ResponderEliminarLas voy a probar de esta manera, me gustan mucho! Un beso!
ResponderEliminarBuenísimas estas almendras y con el cacao es para mi gusto mejores todavía.
ResponderEliminar¡Deliciosas!
¡Feliz domingo!
buonissime,quando vado alle fiere mi lascio trasportare dal profumo che emanano durante la cottura,e non posso fare a meno di mangiarle.
ResponderEliminarbrava
Hola Carla! que pinta tienen estas almendras más buenas, un puñadito ahora je je. Besos
ResponderEliminarObrigado por todos os comentários, as amêndoas são realmente muito boas!!
ResponderEliminar