Bolo saloio
Ingredientes:
250 gr de açúcar amarelo
100 gr de manteiga derretida
1 dl de leite
250 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal fino
raspa de limão a gosto
Preparação:
Junte à farinha a canela, o fermento e o sal. Bato os ovos inteiros com o açúcar e a raspa de limão, junte o leite, a seguir, a farinha juntamente com o fermento, a canela e o sal e por fim a manteiga derretida. Para este bolo usei uma forma para bolo Inglês (demora mais tempo no forno) mas podem usar com o formato que quiserem. Podem também untar com margarina e polvilhar com farinha, ou forrar com papel vegetal ou de alumínio. Vai ao forno aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
me gusta es uso de la cannella en esta torta
ResponderEliminarQue aspecto tão bom tem esse teu bolo!
ResponderEliminarMe llevo un trocito para merendar, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos guapa!
adoro Bolo acompanhado de uma xícara de café.
ResponderEliminarQue bolo tão apetitoso! Com um cházinho, deve ser uma maravilha!
ResponderEliminar