Esparregado
1 molhe de nabiças qb
1 dente de alho
natas qb
sal qb
1 fio de azeite
Preparação:
Lave bem as couves e coza-as em água temperada com sal durante 5 minutos. Escorra as couves e retire o máximo de água que conseguir. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e o dente de alho picado, assim que o alho começar a estalar, junte as couves, mexa bem e junte natas suficientes para ligar (para um molhe deverá precisar de 1 dl de natas), deixe cozinhar um pouco mexendo sempre e está pronto.
Adoro!!! Simplesmente adoro esparregado!!
ResponderEliminarAgora fiquei cheia de vontade de fazer!!!
Beijinhos
Mena
http://asaventurasdeumamama.blogspot.com
Já comia um pratinho... delicioso:)...
ResponderEliminarMariana
gostopelossabores.blogspot.com
Deixei um selo para ti la no meu cantinho.
Bjs