quinta-feira, 14 de março de 2013

Fartos com amêndoa

receita de fartos com amêndoa
Ingredientes:
1,25 dl de água
1,25 dl de leite
50 gr de margarina
uma pitada de sal
150 gr de farinha de trigo
3 ovos
açúcar e amêndoas laminadas a gosto
Preparação:
Leve ao lume a água com o sal e a margarina, quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexa rapidamente até a massa formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando a massa estiver quase fria junte os ovos, um de cada vez. Passe a massa para o saco de pasteleiro, forre um tabuleiro com papel vegetal e faça tiras de massa, duas a duas, uma ao lado da outra. Polvilhe as tiras com amêndoas e açúcar. Leve ao forno a 180º cerca de 30 a 45 minutos. Cuidado para não queimar as amêndoas.

4 comentários:

  1. DELICIOSO! Con vosotros no se puede hacer dieta :D
    Besos, guapa!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto apetitoso!! Deve ser uma maravilha...

    ResponderEliminar
  3. devem estar simplesmente maravilhosos , a apresentação é irresistível!

    beijinhos

    ResponderEliminar